[SUM] MBB’s 1st Project : Lee Kigwang’s BDay (Indonesian Beauty)

Posted: March 10, 2011 by tikaluph in B2ST / Beast (비스트)
Tags: , , , ,

TOMORROW IS MARCH 11, 2011. THE TIME FOR SENDING OUR GIFTS PROJECTS TO KIGWANG XDD



makasih buat semua yang udah ikutan project ya~!! XDD

List yang ngirim :

1. Pauline Pantauw
2. Khirotunnisa
3. Dewi Ayu C.K
4. Sheni Dewi
5. Anandita Sari
6. Lya
7. Devvi Mutiarasani
8. Rizqi Nuri A.
9. Vioglenna
10. Hasrina
11. Dewi Raida
12. Devita Putri W.U
13. Jessica Sheilla
14. Nonie Anggun

sejak kado pertama dateng, bokap udah nanya2 muluk, “itu kado mau diapain sih?!”
tapi diriku sebodo teuing.
ga kerasa, akhirnya menumpuk juga itu kado2.. XDD

these are the gifts’ pictures ^^














sebenarnya masih ada 4 kado lagi, tapi belum sempet ke foto..
besok aku edit lagi. tadi fotonya keburu2.. D;

DAN YANG PALING PENTING~
ada 2 kardus lumayan gede, yang ga ada nama pengirimnya.
nah lho, nah lho.. kardus nya itu salah satunya pake kardus anlene gold.

sekali lagi.. MAKASIH BGT YG UDAH IKUTAN PROJECT~!! XDD
doain kadonya sampai dengan selamat *AMIN!!*
dan sampai ke tangan Kigwang ❤

Advertisements
Comments
  1. harlequinn says:

    whoaa~ aku liat kadoku kamu bungkus lagi 🙂 thanks ya! amin, semoga nyampe di tangan kiki dgn selamat hehe ^^

    -dewi ayu-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s